Мы стремимся удовлетворить самые актуальные потребности хлебопекарного рынка.
Нашей компанией был разработан инновационный комплекс решений для хлебобулочных изделий направленных на улучшение готовых изделий
Улучшители общего назначения для массового ассортимента
Улучшитель РИА Микс «Обьем+Белый мякиш»
Улучшитель для всех пшеничных сортов хлеба и хлебобулочных изделий.Идеально подходит для формового хлеба и батонов.Его применяют при переработке муки со слабой клейковиной.
Ослабляет клейковину, подходит для изделий из пшеничной муки с короткорвущейся клейковиной, расслабляет клейковинный каркас.Специально адаптированный для производства замороженных после расстойки изделий: багета, слоено- дрожжевых изделий и пиццы.Подходит медленного оборудования.
На основе пшеничной клейковины для всех видов хлеба из пшеничной, ржаной и смешанного типа муки, в особенности когда используется мука с пониженным содержанием клейковины.
Ослабляет клейковину, подходит для изделий из пшеничной муки с короткорвущейся клейковиной, расслабляет клейковинный каркас.Незаменим при использовании медленного оборудования.
Замедляет развитие спор бактерий, дрожжей,а также плесени в мучных кондитерских изделиях. Эффективно работает в широком ассортименте продуктов. Экономичная дозировка.
Подходит для формового хлеба и батонов,обеспечивает интенсивное протекание брожения теста,способствует увеличению объема готовых изделий на 20%,улучшает мягкость мякиша,продлевает срок сохранения свежести.
Продление свежести,большой обьем, мелкая пора и увеличение выхода- главная особенность улучшителя подходит для мелкоштучных сдобных и слоеных изделий, в том числе, для багетов и тостового хлеба.
Продление свежести и мягкости готовых изделий на длительный срок до 2 месяцев сдобных и слоеных изделий, хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки,багетов, тостовых хлебов,булочек для хот-догов и гамбургеров.
Продление свежести,большой обьем,отбеливание мякиша и мелкая пора, увеличение выхода, устранение крошливости мякиша. Подходит для мелкоштучных сдобных и слоеных изделий, в том числе, для багетов и тостового хлеба.
Для низкорецептурной сдобы, батонов, тостового хлеба и широкого ассортимента хлебобулочных изделий и слоеных изделий.Продление свежести, увеличение обьема,тонкая и золотистая корочка без шелушения.
Предназначен для производства булочек для гамбургера,мелкоштучных булочных изделий и приготовления сэндвичей.Улучшитель продлевает свежесть, придает мелкопористую структуру,отбеливает мякиш, делает воздушный и мягкий мякиш.
Смесь для приготовления итальянской рождественской выпечки «Панеттоне»(Panettone), кекса «Пандоро»(Pandoro),«Штоллен»(Stollen),Коломба(Colomba),рулетов и других сдобных хлебобулочных изделий со сливочным ароматом.
Смесь предназначена для производства пасхальных куличей и рождественской выпечки, булочек, рулетов и других сдобных изделий с насыщенным сливочным ароматом и золотистым цветом мякиша.
Предназначена для производства пасхальных куличей мелкоштучных булочных изделий с неповторимым цитрусовым ароматом и золотистым цветом мякиша. Изделия имеют воздушный и мягкий мякиш, сохраняют свежесть до 30 дней.
Смесь для приготовления итальянской рождественской выпечки «Панеттоне»(Panettone), кекса «Пандоро»(Pandoro),«Штоллен»(Stollen),Коломба(Colomba),рулетов и других сдобных хлебобулочных изделий с цитрусовым ароматом.
Улучшители для ржаных,ржано-пшеничних и солодовых хлебов
Улучшитель РИА Микс «Импривер Ржанка»
для производства «темных» видов хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки. Предотвращает залипание теста на оборудовании, расслабляет клейковинный каркас, дает дополнительный объём, выравнивает корочку, замедляет процесс черствения, ускоряет процесс брожения теста.
для изготовления изделий из смеси ржаной и пшеничной муки. Благодаря насыщенному вкусу и простоте применения, смесь можно использовать для широкого ассортимента хлебных изделий с различным соотношением ржаной и пшеничной муки.
для производства различных солодовых, ржаных, рано-пшеничных видов хлебов,различных видов темного печенья. Возможно использовать для частичной и полной замены какао порошка,улучшает реологию теста, тем самым упрощает обработку и формовку теста и придает приятный солодовый аромат.
Используется для изделий из смеси ржаной и пшеничной муки. Существенно сокращает время приготовления хлеба,не требует заваривания, по сравнению с классической технологией. При этом, хлеб имеет традиционный вкус,аромат и цвет мякиша присущий данному виду хлеба.
для улучшения упруго-эластичных, органолептических и физико-химических показателей качества широкого ассортимента хлебобулочных, сдобных и кондитерских изделий где нужна мелкая пора и большой объем.Идеально подойдет для пшеничного хлеба, батонов и низкорецептурной сдобы.
Комплексный концентрированный улучшитель специально разработан для высокорецептурных сдобных (с высоким содержанием жира и сахара) и слоеных дрожжевых изделий. В состав улучшителя входит высококачественный ароматизатор Ванили, который гарантирует Вашей продукции приятный аромат.
для приготовления мелкоштучных изделий из пшеничной муки со слабой клейковиной, особенно для сдобных булочек типа ``Бриошь`` и слоёных изделий. Улучшает качество замеса, формоустойчивость при расстойке, что ведет за собой получение желаемой структуры и пористости, образованию тонкой, гладкой и хрустящей корочки.
Улучшители для слоеных и слоено-дрожжевых изделий,круассанов
Улучшитель РИА Микс «Слойка Софт»
для без дрожжевых слоеных изделий. Продлевает срок свежести готовых изделий, укрепляют клейковинный каркас, увеличивает удельный объем изделий, улучшает упруго-эластичные свойства теста, что ведет за собой получение желаемой структуры слоистости, воздушности и легкой отделимости слоев теста.
для приготовления классических дрожжевых круассанов и слоеных изделий с золотистым мякишем и приятным ароматом. Готовые изделия обладают одинаково стабильным качеством, большим объемом при растойке и большим подъемом в печи, с хорошей слоистостью и тонкой карамельной корочкой, долго сохраняют свежесть.
для приготовления классических дрожжевых круассанов и слоеных изделий. Готовые изделия обладают одинаково стабильным качеством, большим подъемом, хорошо развитой слоистостью и нежным ароматом, длительное время сохраняют свежесть до 2х мес.