Улучшитель муки «Фреш Плюс»- продлевает свежесть, увеличивает выход изделий

Главная Улучшитель муки «Фреш Плюс»- продлевает свежесть, увеличивает выход изделий

фреш плюс улучшитель риа групп 1Область применения
Универсальный комплексный концентрированный улучшитель для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных, мелкоштучных сдобных и слоеных изделий, в том числе, для багетов и тостового хлеба  который содержит специально подобранные моноглицериды и ферменты. Использование этого продукта поможет Вам продлить срок хранения изделий.
Преимущества
— Идеально подходит для использования в «бедных» рецептурах;
— Улучшает упруго-эластичные свойства теста ;
— Способствует увеличению удельного объема изделий, ;
— Способствует усилению аромата изделий;
— Делает очень мелкую пору изделий, с минимальной закладкой жирового сырья;
— Отбеливает мякиш изделий;
— Улучшает мягкость готового изделия;
— Обеспечит длительную свежесть изделий.
Дозировка
0,5-0,7% к массе муки (500-700 г на 100 кг муки)- для сдобных булочек и плетенок.
0,8-1%к массе муки (800-1000 г на 100 кг муки)- для всех  багетов, тостового хлеба, булочки для хот-дога.
Рекомендации
Дозировка улучшителя определяется такими факторами, как кислотность и влажность, для продуктов с низким рН необходимо меньшее количество улучшителя.
Способ применения
РИА Микс «Фреш Плюс» вносится непосредственно в муку и перемешивается.
Упаковка
Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым мешком- вкладышем по 10,25 кг.
Срок хранения
При хранении в сухом и прохладном месте, продукт сохраняет свои свойства в течении 12 месяцев с даты изготовления.
Артикул
00284