Улучшитель муки «Импривер Ржанка»- для ржаных и ржано-пшеничных хлебов, объем+расслабление

Главная Улучшитель муки «Импривер Ржанка»- для ржаных и ржано-пшеничных хлебов, объем+расслабление
Импривер РжанкаОбласть применения
Улучшитель для производства хлеба из смеси ржаной и смеси ржано-пшеничной муки.Благодаря расслаблению клейковинного каркаса, снижает упругость теста, тем самым дает дополнительный объём ржано-пшеничному хлебу.
Преимущества
— Предотвращает залипание теста на механизированных линиях;
— Ускоряет процесс брожения теста,что дает увеличение подъема изделий на 15%;
— Придает дополнительный объем «темным» сортам хлеба;
— Выравнивает корочку ржано-пшеничному хлебу;
— Замедляет процесс очерствения готовых изделий;
— Идеально подходит для ускоренного приготовления теста и интенсифицирует брожение дрожжей.
Дозировка
0,1-0,3% на 1кг муки (100-300 грамм на 100 кг муки), в зависимости от качества муки и способа тестоведения. Лучшие результаты достигаются при дозировке 0,25%. Вносится непосредственно в муку и перемешивается
Рекомендации
Улучшитель предназначен для различных видов хлебов, в особенности хлеба на основе купажа ржаной и пшеничной муки.
Способ применения
РИА Микс «Импривер Ржанка» вносится непосредственно в муку и перемешивается.
Упаковка
Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым мешком- вкладышем по 10,25 кг
Срок хранения
При хранении в сухом и прохладном месте, продукт сохраняет свои свойства в течении 12 месяцев с даты изготовления.
Артикул
00291