Смесь-улучшитель муки «Панеттон»-для приготовления итальянской выпечки «Панеттоне»»

Главная Смесь-улучшитель муки «Панеттон»-для приготовления итальянской выпечки «Панеттоне»»
панеттон цитрусОбласть применения
Концентрированная смесь для приготовления итальянской рождественской выпечки «Панеттоне» (Panettone),кекса «Пандоро»(Pandoro), традиционной немецкой выпечки «Штоллен» (Stollen),пасхальных куличей и плетенок, булочек, рулетов и других сдобных хлебобулочных изделий.
Преимущества
—Сокращает технологический процесс;
—Смесь позволяет значительно ускорить процесс брожения и повысить газоудерживающую способность;
—Улучшает упруго-эластичные свойства теста;
—Срок годности готового изделия до 30 дней;
—Изделия длительное время остаются свежими и мягкими;
—Готовые изделия характеризуются отличным объемом и мякиш имеет «вытянутую» структуру пор;
—Готовые изделия имеют неповторимый аромат и золотистый цвет мякиша, золотистую тонкую корочку;
—Изделия отлично проходят процессы замораживания/оттаивания;
Дозировка
20-24% от массы муки (200-240г. на 1000г.пшеничной муки)
Рекомендации
Дозировка зависит от вида изделий,качества муки и сроков хранения готовых изделий
Способ применения
РИА Микс «Панеттон» вносится непосредственно в муку и перемешивается.
Упаковка
Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым мешком- вкладышем по 10, 25 кг.
Срок хранения
При хранении в сухом и прохладном месте, продукт сохраняет свои свойства в течении 12 месяцев с даты изготовления.
Артикул
00223