Улучшитель муки «Сдоба Люкс»- универсальный с низкой дозировкой, для пшеничных, смешанных и низкорецептурных сортов хлеба, сдобы, батонов

Главная Улучшитель муки «Сдоба Люкс»- универсальный с низкой дозировкой, для пшеничных, смешанных и низкорецептурных сортов хлеба, сдобы, батонов
Сдоба улучшительОбласть применения
Для улучшения органолептических и физико-химических показателей качества широкого ассортимента хлебобулочных, сдобных и кондитерских изделий. Идеально подойдет для пшеничного хлеба, батонов и низкорецептурной сдобы.
Преимущества
— Рекомендуется использовать при переработке пшеничной муки со средней, сильной и короткорвущейся клейковиной
— Необходимо использовать при переработке пшеничной муки с пониженным содержанием клейковины;
— Возможно применять для рецептур со смешанным типом муки;
— Увеличенние объема готового изделия на 10-20% (в зависимости от тестомесильной машины и процесса);
— Улучшает упруго-эластичные свойства теста (однородное,пластичное, легко разделывается и формуется, сохраняя заданную форму);
— Увеличивает влагопоглатительную способность муки (увеличивает срок свежести);
— Мягкий мякиш с равномерной пористостью.
Дозировка
0,8-1,2% к массе муки (80-120 г на 100 кг муки) в зависимости от желаемого объема и срока хранения.
Рекомендации
Улучшитель предназначен для различных видов хлебов, пшеничного хлеба, батона, низкорецептурной сдобы,хлеба на основе купажа ржаной и пшеничной муки.
Способ применения
РИА Микс «Сдоба Люкс» вносится непосредственно в муку и перемешивается.
Упаковка
Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым мешком- вкладышем по 25 кг
Срок хранения
При хранении в сухом и прохладном месте, продукт сохраняет свои свойства в течении 12 месяцев с даты изготовления.
Артикул
00217