Улучшитель-консервант «Молдстоп»-против цветения и плесневея хлебобулочных и кондитерских изделий

Главная Улучшитель-консервант «Молдстоп»-против цветения и плесневея хлебобулочных и кондитерских изделий
риа микс молдстопОбласть применения
Концентрированный универсальный улучшитель применяют для предотвращения «Картофельной болезни» и плесневения хлеба и хлебобулочных, кондитерских изделий.
Преимущества
-Предотвращает «картофельную болезнь» хлеба;
-Предотвращает плесневение  готовых изделий при хранении;
-Повышает ферментативную толерантность;
-Уменьшает время ферментации;
-Улучшает мягкость готового изделия;
-Наличие ферментов нивелирует эффект ухудшения качества изделий при внесении консервирующих веществ.
Дозировка
0,2-0,4% к массе муки (для профилактики картофельной болезни и плесени)
0,3-0,6% к массе муки (для предотвращения картофельной болезни и плесени)
Рекомендации
Дозировка определяется такими факторами, как кислотность и влажность, для продуктов с низким рН необходимо меньшее количество улучшителя.
Способ применения
РИА Микс «Молдстоп» вносится непосредственно в муку и перемешивается.
Упаковка
Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым мешком- вкладышем по 25 кг.
Срок хранения
При хранении в сухом и прохладном месте, продукт сохраняет свои свойства в течении 12 месяцев с даты изготовления.
Артикул
00273