Смесь для темного заварного хлеба «Белорусский Хлеб»- для приготовления заварного ржано-пшеничного хлеба,сокращает технологический процесс, не требует заваривания

Главная Смесь для темного заварного хлеба «Белорусский Хлеб»- для приготовления заварного ржано-пшеничного хлеба,сокращает технологический процесс, не требует заваривания
Бородинский хлеб Заварной риа группОбласть применения
Готовая смесь для приготовления традиционного ржано-пшеничного (заварного) бородинского хлеба. С помощью смеси «Белорусский Хлеб» упрощается технология приготовления и  выпечки заварного ржано-пшеничного хлеба в промышленных и домашних условиях(в хлебопечке). Наличие сухой заварки в смеси «Белорусский Хлеб»  позволяет выпекать хлеб, за то же время что и пшеничный. Благодаря насыщенному вкусу  и аромату,смесь можно использовать для широкого ассортимента хлеба с различным соотношением ржаной и пшеничной муки.
Преимущества
— Предотвращает залипание теста на механизированных линиях;
— Ускоряет процесс брожения теста,что дает увеличение подъема изделий
— Придает дополнительный объем «темным» сортам хлеба;
— Не требует заваривания теста;
— В состав смеси уже входит заварка теста;
— Идеально подходит для ускоренного приготовления теста и интенсифицирует брожение дрожжей.
Дозировка
10-20% к массе муки
Рекомендации
Улучшитель предназначен для различных видов хлебов, в особенности хлеба на основе купажа ржаной и пшеничной муки.
Способ применения
РИА Микс «Белорусский Хлеб» вносится непосредственно в муку и перемешивается.
Упаковка
Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым мешком- вкладышем по 10,25 кг
Срок хранения
При хранении в сухом и прохладном месте, продукт сохраняет свои свойства в течении 12 месяцев с даты изготовления.
Артикул