Улучшитель муки «Импривер Ред»- универсальный комплексного действия для пшеничных, смешанных и низкорецептурных сортов хлеба, сдобы, батонов и

Главная Улучшитель муки «Импривер Ред»- универсальный комплексного действия для пшеничных, смешанных и низкорецептурных сортов хлеба, сдобы, батонов и

импривер редОбласть применения Универсальны улучшитель рекомендуется использовать при производстве массовых сортов:пшеничного хлеба,батонов и низкорецептурной сдобы.
Преимущества
-Идеально подходит для использования в «бедных» рецептурах;
-Улучшает упруго-эластичные свойства теста;
-Способствует увеличению удельного объема изделий;
-Улучшает аромат готовых изделий;
-Делает однородную мелкую пору изделий,с минимальной закладкой жирового сырья;
-Улучшает формоустойчивость (подовые изделия не расплываются) и имеют насыщенный золотистый цвет корочки;
-Отбеливает мякиш изделий;
-Улучшает мягкость готового изделия;
-Обеспечит свежесть изделий;
-Улучшитель используют при переработке пшеничной муки с пониженным содержанием клейковины, а также использования пшеничной муки I, II сортов и их смесей с мукой высшего сорта.
Дозировка
0,2-0,6% от массы муки (или 200-600 грамм на 100 кг муки), в зависимости от способа тестоведения и качества муки.
Рекомендации
Дозировка улучшителя подбирается индивидуально для каждого продукта.
Способ применения
РИА Микс «Импривер Ред» вносится непосредственно в муку и перемешивается.
Упаковка
Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым мешком- вкладышем по 10, 25 кг.
Срок хранения
При хранении в сухом и прохладном месте, продукт сохраняет свои свойства в течении 12 месяцев с даты изготовления.
Артикул
00274