Улучшитель муки «Обьем+Белый мякиш»-увеличение удельного объема и отбеливание мякиша

Главная Улучшитель муки «Обьем+Белый мякиш»-увеличение удельного объема и отбеливание мякиша

риа микс обьем+белый мякишОбласть применения
Улучшитель для всех пшеничных сортов хлеба и хлебобулочных изделий. Идеально подходит для формового хлеба и батонов. Его применяют при переработке муки со средней по качеству и слабой клейковиной. Улучшитель обеспечивает интенсивное протекание брожения теста, способствует увеличению объема готовых изделий, улучшает мягкость мякиша, отбеливает мякиш и продлевает срок сохранения свежести.

Преимущества
— Идеально подходит для использования в «бедных» рецептурах;
— Улучшает упруго-эластичные свойства теста ;
— Способствует увеличению удельного объема изделий, ;
— Способствует усилению аромата изделий;
— Делает однородную мелкую пору изделий, с минимальной закладкой жирового сырья;
— Отбеливает мякиш изделий;
— Улучшает мягкость готового изделия;
— Обеспечит свежесть изделий .
Дозировка
0,3-0,5% от массы муки (или 300-500 грамм на 100 кг муки), в зависимости от способа тестоведения (при опарном способе рекомендуется снижение дозировки до 0,3-0,4%) и качества муки. Для муки свежего помола (слабая клейковина) необходимо использовать максимальные дозировки улучшителя
Рекомендации
Дозировка улучшителя определяется индивидуально для каждого продукта
Способ применения
РИА Микс «Объем+Белый мякиш» вносится непосредственно в муку и перемешивается.
Упаковка
Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым мешком- вкладышем по 10,25 кг.
Срок хранения
При хранении в сухом и прохладном месте, продукт сохраняет свои свойства в течении 12 месяцев с даты изготовления.
Артикул
00272