Смесь- улучшитель муки «Чиабатта 10%»-для простого приготовления итальянского хлеба чиабатта

Главная Смесь- улучшитель муки «Чиабатта 10%»-для простого приготовления итальянского хлеба чиабатта
чиабатта риа группОбласть применения
Концентрированная функциональная смесь для производства деревенского итальянского хлеба «Чиабатта» ,а так же разнообразные изделия типа узбекских лепешек, хачапури, лаваша и фокачча, которую выпекают с твердым сыром, оливками и др.Залогом успеха получения такого изделия,является высококачественная мука и сухая клейковина, эмульгаторы и закваски-это основа этой хлебной смеси, которая позволяет получать отличный результат (крупные поры мякиша— особенность этого вида хлеба).
Преимущества
—Сокращение технологического процесса;
—Получение хлеба постоянного качества с изумительным вкусом;
—Специфическая и неоднородная «пульповидная» соответствующая изделию структура мякиша;
—Придание золотистой хрустящей корочки;
—Готовые изделия отлично проходят процессы замораживания/оттаивания;
Дозировка
10% от массы муки (100г. на 1000г. пшеничной муки)
Рекомендации
Дозировка зависит от качества муки и сроков хранения готовых изделий
Способ применения
РИА Микс «Чиабатта 10%» вносится непосредственно в муку и перемешивается.
Упаковка
Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым мешком- вкладышем по 10,25 кг.
Срок хранения
При хранении в сухом и прохладном месте, продукт сохраняет свои свойства в течении 12 месяцев с даты изготовления.
Артикул
00220