Область применения
Улучшитель позволяет исключить из рецептуры яичные продукты при этом, получить высококачественные изделия с золотистым цветом мякиша и мелкопористой, нежной текстурой (булочки Бриошь, Синнабон, Панеттоне, Штоллен). Пасхальные и другие высокорецептурные изделия с использованием улучшителя, имеют большой подъем и объем, гладкую поверхность без трещин и надрывов, даже при переработке муки с низким содержанием клейковины. Готовые изделия имеют ярко выраженный сливочно-ванильный ароматом. Использование улучшителя позволяет сохранять свежесть упакованных сдобных изделий до 28 дней*.
Преимущества
— Улучшает механическую обработку теста;
—Улучшитель создан на основе высококачественной пшеничной клейковины;
—Показывает прекрасные результаты в рецептурах, содержащих большое количество жира и сахара;
— Улучшает формоустойчивость заготовок из теста;
—Входящие в состав эмульгаторы замедляют процесс черствения и улучшают мягкость мякиша, улучшают газообразование в изделиях;
—Обеспечивает более четкую структуру слоев в слоеных изделиях;
—Гарантирует эластичность мякиша;
—Придает золотистый цвет мякиша и тонкую корочку;
—Готовые изделия имеют насыщенный сливочно-ванильный аромат;
Дозировка
2-3% к массе муки (3000 г. на 100 кг муки*) в зависимости от желаемых сроков хранения и массы продукта.
Рекомендации
Вносится непосредственно в муку и перемешивается.
Способ применения
РИА Микс «Импривер Софт Фиолетовый» вносится непосредственно в муку и перемешивается.
Упаковка
Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым мешком- вкладышем по 10,25 кг
Срок хранения
При хранении в сухом и прохладном месте, продукт сохраняет свои свойства в течении 12 месяцев с даты изготовления.
Артикул
00290