Смесь для Льежских вафель (Бельгийских вафель)

Главная Смесь для Льежских вафель (Бельгийских вафель)
Преимущество смесей:
— Сокращение времени приготовления вафель (трудозатраты и энергозатраты);
— Подходит для любых типов вафельниц;
— Простой способ приготовления: смесь развести с водой(молоком) добавить растительного по рецептуре, можно выпекать;
— Возможно создавать свои,неповторимые рецепты на основе нашей базовой смеси.Рекомендации предоставляются;
— В готовое тесто возможно добавление (жемчужного сахара,орехов,сухофруктов, термостабильного шоколада, кокосовой стружки,специй и др.)

Способ приготовления:

Льежские вафли — это традиционное бельгийское лакомство, которое известно с XVIII века. Это круглые и хрустящие вафли с карамельными кусочками сахара внутри. Отличительная особенность льежских вафель — это хрустящая карамельная корочка и нежный сдобный мякиш. Разнообразить льежские вафли можно с помощью различных топпингов и начинок приготовленных на наших смесях РИА Фрут Филинг и РИА Крим Филинг , кусочков фруктов или мягкого мороженого АЙС СОФТ.
Льежские вафли отличаются от классических бельгийских более густым и сладким тестом, благодаря чему можно придать вафлям круглую форму с неровными краями.

Перейти в интернет-магазин для покупки!

Оформить заказ в интернет-магазине — это просто, быстро и удобно. Вы сможете оплатить заказ по банковскому счету (для юридических лиц), квитанции (для физических лиц) или наличными (при самовывозе).Перейти в интернет-магазин