Мы абсолютно бесплатно обучаем наших клиентов технологии производства, делимся с ними рецептурам;
Весь технологический процесс с использованием сухого мороженого(сухая смесь Айс Софт) можно описать несколькими словами — отмерили нужное количество смеси, перемешали с охлажденным молоком. Приготовленной смеси дали постоять 10-15 минут. Залили во фризер. По аналогичной схеме готовится и замороженный йогурт.
Всё! Быстро, просто, удобно.
Технологический процесс приготовления молочного коктейля с использованием сухой смесей Айс Софт такой же простой, как и при приготовлении мягкого мороженого. С той лишь разницей, что не требует специального оборудования. Для приготовления нескольких порций коктейля достаточно даже обычного кухонного миксера.Однако, в торговых точках с высокой проходимостью, не обойтись без специальных аппаратов для взбивания коктейлей. В остальном, всё просто. Отмерили нужное количество смеси, перемешали с охлажденным молоком,взбили.Вкуснейший молочный шейк готов!
Можно поставить готовую жидкую смесь в холодильник (СанПином разрешается хранить её до 18 часов) и только при поступлении заказа на коктейль отмерять необходимое количество и взбивать. Либо, сразу готовить такое количество жидкой смеси, которое требуется для взбивания заказанного количества порций.