Улучшитель хлебопекарный «Гамбургер Софт»

Главная Улучшитель хлебопекарный «Гамбургер Софт»
гамбургер софтОбласть применения
Комплексный концентрированный улучшитель используется для производства булочек для гамбургера, мелкоштучных булочных изделий и приготовления сэндвичей. Улучитель действует сразу в 4х направлениях: улучшает мягкость изделий, отбеливает мякиш, дает мелкопористую структуру и тонкую корочку
Преимущества
— Улучшает упруго-эластичные свойства теста(оно получается однородным и пластичным, сокращает время замеса, легко разделывается и формуется);
—Обеспечивает получение максимальной мягкости изделия и продление до 7 суток;
—Обеспечивает отбеливание мякиша изделия;
—Способствует получению равномерной мелкопористой структуры мякиша изделийю
—Благодаря ослабляющему (восстановительному) действию ферментов протеолитического действия на клейковину муки, происходит полное заполнение формы тестовой заготовкой и образование равномерной мелкопористой структуры и поверхности у готового изделия.
Дозировка
1% от массы муки (1 кг на 100 кг муки), в зависимости от способа тестоведения (при опарном способе рекомендуемая дозировка:  0,7-0,8%)
Рекомендации
Дозировка зависит от качества муки и сроков хранения готовых изделий
Способ применения
РИА Микс «Гамбургер Софт» вносится непосредственно в муку и перемешивается.
Упаковка
Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым мешком- вкладышем по 10,25 кг.
Срок хранения
При хранении в сухом и прохладном месте, продукт сохраняет свои свойства в течении 12 месяцев с даты изготовления.
Артикул
00227