Загустители, стабилизаторы

Главная Загустители, стабилизаторы
shtrudel-tvorog-izyum-kivi-3151

РИА Микс «Чиз Фикс Нейтральный»
Загуститель творожных, сырных, фруктовых и гастрономических начинок, отлично стабилизирует и связывает свободную воду, тем самым уменьшает микробиологическую порчу продукта. Процесс приготовления  начинок очень прост, необходимо добавить смесь в продукт который надо загустить и стабилизировать перемешать на медленной скорости 2-3 мин.- готовая термостабильная начинка готова к применению. Готовую начинку можно использовать в кексы (маффины), ватрушки, открытые и закрытые пироги, сочники, круассаны, блинчики, трубочки, пирожные, сдобные и дрожжевые изделия.
Преимущества использования:
— Начинка выдерживает цикл выпечки при 190-270 ºС;
— При использовании смеси жирность исходного сырья не важна;
— Не расплывается, не впитывается и не отдает влагу в тесто;- -При выпечке сохраняется красивый узорный рисунок;
— Не влияет на подъем  дрожжевых изделий.
-Возможно применять в замороженные полуфабрикаты (блинчики, вареники, пельмени, пирожки, беляши, хинкали и дт.)
— Готовая начинка стабильна при замораживании/оттаивании.
Дозировка: 8-20%
Арт. 02196

tvorozhnaya-nachinka-klassicheskaya

РИА Микс «Чиз Фикс»
Готовая смесь для придания термостойкости творогу и творожным начинкам, стабилизации и связывания влаги в сырных массах и творожных продуктах. В состав смеси уже входит яичный порошок, что улучает органолептические свойства начинки и уменьшает микробиологическую порчу продукта. Процесс приготовления творожной начинки очень прост, необходимо добавить смесь в творог (жирность не имеет значения), очищенную воду и перемешать на медленной скорости 2-3 мин. Готовую начинку можно использовать в кексы (маффины), ватрушки, открытые и закрытые пироги, сочники, круассаны, блинчики,трубочки, пирожные, сдобные и дрожжевые изделия.
Преимущества использования:
— Начинка выдерживает цикл выпечки 20 мин. при температуре 190-250 ºС;
— При использовании смеси жирность исходного сырья не важна;
— При выпечке сохраняется красивый узорный рисунок;
— Не расплывается, не впитывается и не отдает влагу в тесто;
— Не влияет на подъем  дрожжевых изделий.
— Возможно применять в замороженные полуфабрикаты (блинчики,вареники)
— Готовая начинка стабильна при замораживании/оттаивании.
Дозировка: 15-20%
Арт. 00196

загуститель для твороженной начинки,термостабильный,загуститель,стабилизатор для фруктов Чем можно заменить загуститель для сметаны или сливок, Загуститель пищевой в Украине. Сравнить цены, купить оптом, Загуститель в Украине. Сравнить цены и поставщиков, Стабилизаторы, загустители и желирующие пищевые добавки Загуститель для сливок Загустители: желатин, крахмал, пектин, агар-агар Загуститель для фруктово–ягодных начинок – Сафтия Загуститель для сливок – чем можно заменить продукт, рецепт риа групп .Загустители загуститель пищевой купить загустители для сметаны загуститель википедия загуститель это загуститель состав загустители и гелеобразователи в пищевой промышленности Загуститель для сметаны и сливок - купить риа групп Загуститель сметаны оптом. Оптовая продажа загустителя сметаны загуститель для сливок загуститель фруктов загуститель для фруктов загуститель для фруктовых начинок pfuecnbntkm ahernjd pfuecnbntkm lkz ahernjds[ yfxbyjr pfuecnbntkm lkz cjktys[ yfxbyjr загусник харчовий харчовий загусник для фруктів загусник сиру загуститель для пельменей загусник для сметани загустітель для сиру та сметани загусник для наповнювачів загусник для вареного молока загуститель для сгущенного молока, загуститель для вареного сгущенного молока загуститель для сгущенки загуститель для картофельной начинки

РИА Микс «Чиз Фикс Цитрус»
Загуститель и стабилизатор для изготовления термостабильной творожной начинки с нежной ноткой лимонной цедры. Смесь стабилизирует и связывает влагу в сырных массах и творожных продуктах,в том числе и в сметане. Процесс приготовления творожной начинки очень прост, необходимо добавить смесь в творог или сметану (жирность не имеет значения), очищенную воду и перемешать на медленной скорости 2-3 мин. Готовую начинку можно использовать в голландский сырник, кексы (маффины), ватрушки, открытые и закрытые пироги, сочники, круассаны, блинчики (полуфабрикаты замороженные), трубочки, пирожные, торты, сдобные и дрожжевые изделия. Начинка приготовленная с использованием смеси отлично нарезается и выдерживает заморозку/дефростацию.
Преимущества использования:
— Начинка выдерживает цикл выпечки 20 мин. при температуре 190-250 ºС;
— При использовании смеси жирность исходного сырья не важна;
— При выпечке сохраняется красивый узорный рисунок;
— Не расплывается, не впитывается и не отдает влагу в тесто;
— Не влияет на подъем  дрожжевых изделий.
— Возможно применять в замороженные полуфабрикаты (блинчики,вареники)
— Готовая начинка стабильна при замораживании/оттаивании.
Дозировка: 15-20%
Арт. 01196

zagystitel_superstab_ria_group

РИА Микс «Суперстаб»
Загуститель с низкой дозировкой для приготовления термостабильных начинок (маковой, сырной, мясной, фруктовой и фруктово-ягодной, творожной начинки, для загущения сметаны и других кисломолочных продуктов). Порошкообразную смесь для связывания влаги можно использовать как стабилизатор взбитых сливок  для тортов, десертов и муссов. Загуститель прост в применении благодаря «холодному» способу и быстрому приготовлению начинок. Низкая дозировка смеси, дает возможность варьировать дозировку в зависимости от консистенции массы. Готовая начинка сохраняет свои свойства во время выпечки или замораживания.
Дозировка:
1-2%
загуститель и стабилизатор для взбитых растительных и животных сливок
4-6%
загуститель для сметаны и творога (средняя плотность,короткая структура)
6-9%
сырные, творожные, маковые, мясные и овощные,гастрономические начинки (плотная структура)
8-10%
фруктовая и гастрономическая начинка (очень плотная, режущаяся структура)
Арт. 00197

fillingstab_zagustitel_ria_group

РИА Микс «Филингстаб»
Загуститель пищевой для быстрого и легкого приготовления термостабильных (фруктовых и фруктово-ягодных, молочных, сырных и маковых) начинок «холодным» способом. Готовую начинку можно использовать для прослойки и отделки тортов, приготовления десертов и муссов, как начинку для кондитерских и хлебобулочных изделий перед выпечкой и после.
Дозировка:
6-7%
— для сметаны и творога
9-15%
— фруктовая и гастрономическая начинка
Арт. 00198