УЛУЧШИТЕЛИ ПРОДЛЕНИЯ СВЕЖЕСТИ

Главная УЛУЧШИТЕЛИ ПРОДЛЕНИЯ СВЕЖЕСТИ

Продление свежести и годности хлебобулочных и кондитерских изделий (кексов, пряников и бисквитов) до 6 месяцев- это реальность! Многолетнее изучение влияния эмульгаторов, ферментов и других компонентов наших продуктов на свежесть и годность мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, технологами компании РИА ГРУПП,  были разработаны инновационные продукты, которые комплексно решают задачи продления свежести и годности. Основными показателями качества изделий является: свежесть, мягкость, влажность (сочность), упругость и эластичность. Использование улучшителей РИА Микс ассортимента продуктов линейки «Софт» для сохранения свежести хлеба и кондитерских изделий необходимо не только для крупных хлебозаводов, но и для частных пекарен. Совместно с крупными предприятиями проводились тесты на производственных мощностях, которые показали эффективность для различных видов изделий: кексов, пряников, печенья  и бисквитов, хлебных и сдобных изделий.
Эффективность применения улучшителей линейки «Софт» имеет высокую эффективность, так как продленная свежесть дает широкий спектр возможностей предприятиям для роста и развития. Это и уменьшение возвратов из торговых сетей, снижение количества брака и увеличение производственной эффективности, расширение возможностей логистики и многое другое.

Улучшитель хлебопекарный РИА Микс «Фреш Плюс»

фреш плюс Область применения
Многокомпонентный концентрированный улучшитель для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных, сдобных и слоеных изделий, в том числе, для багетов и мелкоштучных изделий (булочек для хот-догов), который содержит специально подобранные моноглицериды и ферменты. Использование этого продукта поможет Вам продлить срок хранения изделий.
Преимущества
-Увеличивает влагопоглотительную способность муки;
-Придает очень мелкопористую структуру мякиша;
-Увеличивает выход готовых изделий;
-Увеличивает объем изделий на 10-15%;
-Улучшает мягкость готового изделия;
-Улучшитель отбеливает мякиш;
Дозировка
0,5-0,8%  от массы муки (500-800 г.на 100 кг. пшеничной муки)
Рекомендации
Дозировка определяется такими факторами, как кислотность и влажность, для продуктов с низким рН необходимо меньшее количество улучшителя.
8-10г. на 1000г. муки – для багетов
5-7г. на 1000г. муки– для сдобного теста

Способ применения
РИА Микс «Молдстоп» вносится непосредственно в муку и перемешивается.
Упаковка
Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым мешком- вкладышем по 25 кг.
Срок хранения
При хранении в сухом и прохладном месте, продукт сохраняет свои свойства в течении 12 месяцев с даты изготовления.
Артикул
00273

Улучшитель хлебопекарный РИА Микс «Импривер Вайт»

Many mixed breads and rolls shot from above.Область применения
Для изготовления сдобных и слоеных изделий, хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки,багетов, круассанов, пирогов, рулетов,различных видов печенья,пряников и др. Улучшитель состоит из специально подобранных компонентов, за счет которых замедляется процесс ретроградации(старение клейстеризованного) крахмала, позволяющих получить дополнительное количество декстринов, тем самым улучшить мягкость мякиша.

Преимущества
— Использование этого улучшителя поможет Вам предотвратить очерствение и сохранить мягкость изделий, продлить срок хранения изделий до 2-х месяцев.
— Показывает прекрасные результаты в рецептурах, содержащих большое количество жира (сдобные булочки, круассаны,пироги,рулеты,масляные бисквиты).
— Оптимальное соотношение цена/качество;
— Уменьшает время ферментации;
— Улучшает мягкость готового изделия;

Дозировка
1-3% к массе муки (1000-3000 г на 100 кг муки) в зависимости от желаемых сроков хранения и массы продукта.
2-3% к массе муки.(2000-3000 г на 100 кг муки) для мелкоштучных изделий (кексы,маффины,печенье,пряники,бисквиты)
Рекомендации
Улучшитель предназначен для различных видов хлебов, пшеничного хлеба, батона, сдобы, круассана, хлеба на основе купажа ржаной и пшеничной муки.
Способ применения
РИА Микс «Импривер Вайт» вносится непосредственно в муку и перемешивается.
Упаковка
Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым мешком- вкладышем по 25 кг
Срок хранения
При хранении в сухом и прохладном месте, продукт сохраняет свои свойства в течении 12 месяцев с даты изготовления.
Артикул
00280

Улучшитель хлебопекарный РИА Микс «Импривер Софт»

хлебопекарский улучшитель Хлебопекарный улучшитель Хлебопекарный улучшитель «Мажимикс» Хлебопекарный улучшитель «Max X свежесть» (универсальный) Улучшители "ВИТАПАН" - Ензим Улучшители хлебобулочных изделий Эффективный порошкообразный улучшитель (водорастворимая форма) для производства хлебобулочных изделий из муки со средними и пониженными хлебопекарными свойствами (излишне растяжимой клейковиной) Расход: 0,04 % от массы муки среднего хлебопекарного достоинства (ИДК 70-80 ед улучшитель хлебопекарный вред улучшитель хлебопекарный мажимикс улучшитель хлебопекарный купить улучшитель теста что это улучшитель муки купить украина улучшители для хлеба купить мажимикс вред улучшитель для дрожжевого теста Хлебопекарные улучшители муки, теста, купить в интернет Улучшители для хлеба - купить в Киеве, Днепре ,Харькове и Украине. Хлебопекарные улучшители и пищевые добавки Улучшители для сохранения свежести Хлебопекарный улучшитель Улучшители муки - купить хлебопекарный улучшитель муки оптом улучшитель для дрожжевого теста улучшитель хлебопекарный состав улучшитель теста купить улучшитель муки вред что такое улучшитель s5000 улучшитель хлебопекарный мажимикс улучшитель для булочек улучшители теста для пельменей Влагоудерживающие агенты и улучшители муки и теста СМЕСЬ – УЛУЧШИТЕЛЬ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ТЕСТА улучшители муки Улучшители хлебобулочных изделий Хлебопекарные улучшители ТМ Витапан. Denfai. Улучшители теста и Корректоры муки - комплексные улучшитель муки купить в украине оптом сравнить цены улучшитель риа микс риа микс улучшитель для хлеба,мукиОбласть применения
Улучшитель предназначен для изготовления низко рецептурной сдобы, батонов, тостового хлеба и широкого ассортимента хлебобулочных изделий,слоеных изделий.
Преимущества
— Использование этого улучшителя поможет Вам предотвратить очерствение и сохранить мягкость изделий, продлить срок хранения изделий до 14 дней*;
— Показывает прекрасные результаты в рецептурах, содержащих небольшое количество жира (сдобные булочки, пироги,рулеты,масляные бисквиты).
— Оптимальное соотношение цена/качество;
— Входящие в состав эмульгаторы замедляют процесс черствения и улучшают мягкость мякиша, улучшают газообразование в дрожжевых изделиях и упрощают процесс их производства;
— Аскорбиновая кислота  входящая в состав улучшителя, оказывает укрепляющее действие на клейковину муки, что способствует улучшению газоудерживающей способности, формостойчивости и, как следствие, получению большого объема изделий.
— Тонкая корочка с насыщенным цветом (при остывании не трескается и не шелушится).

Дозировка
1-3% к массе муки (1000-3000 г на 100 кг муки) в зависимости от желаемых сроков хранения и массы продукта.
Рекомендации
Улучшитель предназначен для различных видов хлебов, пшеничного хлеба, батонов, сдобных изделий.
1% от массы муки (1000г  на 100 кг муки), в зависимости от способа тестоведения (при опарном способе рекомендуемая дозировка:  0,7-0,8%), качества муки и сроков хранения готовых изделий.
Способ применения
РИА Микс «Импривер Софт» вносится непосредственно в муку и перемешивается.
Упаковка
Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым мешком- вкладышем по 25 кг
Срок хранения
При хранении в сухом и прохладном месте, продукт сохраняет свои свойства в течении 12 месяцев с даты изготовления.
Артикул
00289

Улучшитель хлебопекарный РИА Микс «Импривер Софт Фиолетовый»

бриошь риа группОбласть применения
Смесь позволяет исключить из рецептуры яичные продукты и, при этом, возможно  получить высококачественные изделия с золотистым цветом и текстурой мякиша (булочки Бриошь, Синнабон). Пасхальные и другие высоко рецептурные изделия с использованием смеси, имеют высокий объем, гладкую поверхность без трещин и надрывов, даже при переработке муки с низким содержанием клейковины. Готовые имеют ярко выраженный ванильно-сливочный ароматом и вкус. Использование смеси позволяет сохранять свежесть упакованных сдобных изделий до 28 дней.
Преимущества
— Улучшает механическую обработку теста;
— Улучшитель создан на основе высококачественной клейковине;
— Показывает прекрасные результаты в рецептурах, содержащих большое количество жира и сахара;
— Улучшает формоустойчивость заготовок из теста;
— Входящие в состав эмульгаторы замедляют процесс черствения и улучшают мягкость мякиша, улучшают газообразование в изделиях;
— Обеспечивает более четкую структуру слоев в слоеных изделиях;
— Гарантирует эластичность мякиша;
— Придает золотистый цвет мякиша и тонкую корочку;
— Готовые изделия имеют насыщенный ванильно-сливочный аромат;
Дозировка
1-3% к массе муки (3000 г на 100 кг муки) в зависимости от желаемых сроков хранения и массы продукта.
Рекомендации
Дозировка улучшителя подбирается индивидуально для каждого изделия и необходимого технологического эффекта.
Способ применения
РИА Микс «Импривер Софт Фиолетовый» вносится непосредственно в муку и перемешивается.
Упаковка
Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым мешком- вкладышем по 10,25 кг
Срок хранения
При хранении в сухом и прохладном месте, продукт сохраняет свои свойства в течении 12 месяцев с даты изготовления.
Артикул
00290