В современном хлебопечении без ингредиентов, которые улучшают нестабильное качество пшеничной муки, уже не обойтись. Для этого применяются пищевые добавки и хлебопекарные улучшители различного технологического действия, которые помогают в расширении ассортимента хлебобулочных изделий и помогут продлить срок сохранения свежести и годности изделий,защитить от микробиологической порчи,укрепить или ослабить клейковинный каркас. Улучшители помогут усовершенствовать и интенсифицировать технологию производства (например укоренный метод тестоведения, «холодное» брожение, ускоренный замес теста).
Область применения Комплексный концентрированный улучшитель используется для производства булочек для гамбургера, мелкоштучных булочных изделий и приготовления сэндвичей. Улучитель действует сразу в 4х направлениях: улучшает мягкость изделий, отбеливает мякиш, дает мелкопористую структуру и тонкую корочку Преимущества
— Улучшает упруго-эластичные свойства теста(оно получается однородным и пластичным, сокращает время замеса, легко разделывается и формуется);
—Обеспечивает получение максимальной мягкости изделия и продление до 7 суток;
—Обеспечивает отбеливание мякиша изделия;
—Способствует получению равномерной мелкопористой структуры мякиша изделийю
—Благодаря ослабляющему (восстановительному) действию ферментов протеолитического действия на клейковину муки, происходит полное заполнение формы тестовой заготовкой и образование равномерной мелкопористой структуры и поверхности у готового изделия. Дозировка
1% от массы муки (1 кг на 100 кг муки), в зависимости от способа тестоведения (при опарном способе рекомендуемая дозировка: 0,7-0,8%) Рекомендации
Дозировка зависит от качества муки и сроков хранения готовых изделий Способ применения
РИА Микс «Гамбургер Софт» вносится непосредственно в муку и перемешивается. Упаковка
Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым мешком- вкладышем по 10,25 кг. Срок хранения
При хранении в сухом и прохладном месте, продукт сохраняет свои свойства в течении 12 месяцев с даты изготовления. Артикул
00227
Улучшитель хлебопекарный РИА Микс «Тост Изи Милк»
Область применения Концентрированная смесь предназначена для производства хлебобулочных изделий где необходима мелкая пора и мягкий воздушный мякиш. Идеально подойдет для изделий со средним содержанием сахара и жира: тостового хлеба, булочек для гамбургеров и «хот-догов». Преимущества
—Использование смеси дает возможность добиться мелкопористой структуры мякиша;
—Способствует улучшению формоустойчивости тестовых заготовок;
—Увеличение объема готовых изделий;
—Используя эту смесь, Вы сможете получать хлеб постоянного качества, нивелируя колебания качества пшеничной муки;
—Сокращает время брожения теста на 15%;
—Тонкая хрустящая корочка;
—Отбеливает мякиш изделий;
—Придает изделиям неповторимый молочный вкус и аромат. Дозировка
10% от массы муки (100г. на 1000г. пшеничной муки) Рекомендации
Дозировка зависит от качества муки и сроков хранения готовых изделий Способ применения
РИА Микс «Тост Изи Милк» вносится непосредственно в муку и перемешивается. Упаковка
Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым мешком- вкладышем по 10,25 кг. Срок хранения
При хранении в сухом и прохладном месте, продукт сохраняет свои свойства в течении 12 месяцев с даты изготовления. Артикул
00228
Улучшитель хлебопекарный РИА Микс «Чиабатта 10%»
Область применения Концентрированная функциональная смесь для производства деревенского итальянского хлеба «Чиабатта» ,а так же разнообразные изделия типа узбекских лепешек, хачапури, лаваша и фокачча, которую выпекают с твердым сыром, оливками и др.Залогом успеха получения такого изделия,является высококачественная мука и сухая клейковина, эмульгаторы и закваски-это основа этой хлебной смеси, которая позволяет получать отличный результат (крупные поры мякиша — особенность этого вида хлеба). Преимущества
—Сокращение технологического процесса;
—Получение хлеба постоянного качества с изумительным вкусом;
—Специфическая и неоднородная «пульповидная» соответствующая изделию структура мякиша;
—Придание золотистой хрустящей корочки;
—Готовые изделия отлично проходят процессы замораживания/оттаивания; Дозировка
10% от массы муки (100г. на 1000г. пшеничной муки) Рекомендации
Дозировка зависит от качества муки и сроков хранения готовых изделий Способ применения
РИА Микс «Чиабатта 10%» вносится непосредственно в муку и перемешивается. Упаковка
Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым мешком- вкладышем по 10,25 кг. Срок хранения
При хранении в сухом и прохладном месте, продукт сохраняет свои свойства в течении 12 месяцев с даты изготовления. Артикул
00220
Область применения Концентрированная смесь для приготовления пасхальных куличей и плетенок, булочек, рулетов, открытых и закрытых пирогов и других сдобных хлебобулочных изделий. Преимущества
—Сокращает технологический процесс;
—Приготовление Без использования яйца и яичных продуктов;
—Получение изделий постоянного качества с изумительным сливочным вкусом ароматом и золотистым цветом мякиша ;
—Низкая себестоимость готового изделия;
—Срок годности готового изделия от 5 до 28 дней;
—Изделия длительное время остаются свежими и мягкими;
—Дает равномерную хорошо развитую пористость;
—Увеличивает удельный объем изделий;
—Придание золотистой тонкой корочки;
—Готовые изделия отлично проходят процессы замораживания/оттаивания; Дозировка
5-10% от массы муки
Пасхальный кулич (100-150г. на 1000г.пшеничной муки)
Сдобные изделия (50-100г.на 1000г.пшеничной муки) Рекомендации
Дозировка зависит от вида изделий,качества муки и сроков хранения готовых изделий Способ применения
РИА Микс «Пасхальный Кулич» вносится непосредственно в муку и перемешивается. Упаковка
Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым мешком- вкладышем по 10, 25 кг. Срок хранения
При хранении в сухом и прохладном месте, продукт сохраняет свои свойства в течении 12 месяцев с даты изготовления. Артикул
00221
Улучшитель хлебопекарный РИА Микс «Кулич Цитрус»
Область применения Предназначен для производства пасхальных куличей мелкоштучных булочных изделий с неповторимым цитрусовым ароматом. Улучшитель продлевает свежесть, придает мелкопористую структуру, отбеливает мякиш, делает воздушный и мягкий мякиш. Преимущества
—Сокращает технологический процесс;
—Возможно приготовление без использования яйца и яичных продуктов;
—Получение изделий постоянного качества с изумительным свежим цитрусовым вкусом ароматом и золотистым цветом мякиша;
—Высокая рентабельность готового изделия;
—Срок годности готового изделия от 5 до 28 дней;
—Изделия длительное время остаются свежими и мягкими;
—Дает равномерно развитую пористость и золотистый цвет мякиша;
—Увеличивает удельный объем изделий;
—Придание золотистой тонкой корочки;
—Готовые изделия отлично проходят процессы замораживания/оттаивания; Дозировка
10-15% от массы муки (100-150г. на 1000г. пшеничной муки) Рекомендации
Дозировка зависит от качества муки и сроков хранения готовых изделий Способ применения
РИА Микс «Кулич Цитрус» вносится непосредственно в муку и перемешивается. Упаковка
Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым мешком- вкладышем по 10,25 кг. Срок хранения
При хранении в сухом и прохладном месте, продукт сохраняет свои свойства в течении 12 месяцев с даты изготовления. Артикул
00224
Улучшитель хлебопекарный РИА Микс «Панеттон»
Область применения Концентрированная смесь для приготовления итальянской рождественской выпечки «Панеттоне» (Panettone),кекса «Пандоро»(Pandoro), традиционной немецкой выпечки «Штоллен» (Stollen),пасхальных куличей и плетенок, булочек, рулетов и других сдобных хлебобулочных изделий. Преимущества
—Сокращает технологический процесс;
—Смесь позволяет значительно ускорить процесс брожения и повысить газоудерживающую способность;
—Улучшает упруго-эластичные свойства теста;
—Срок годности готового изделия до 30 дней;
—Изделия длительное время остаются свежими и мягкими;
—Готовые изделия характеризуются отличным объемом и мякиш имеет «вытянутую» структуру пор;
—Готовые изделия имеют неповторимый аромат и золотистый цвет мякиша, золотистую тонкую корочку;
—Изделия отлично проходят процессы замораживания/оттаивания; Дозировка
20-24% от массы муки (200-240г. на 1000г.пшеничной муки) Рекомендации
Дозировка зависит от вида изделий,качества муки и сроков хранения готовых изделий Способ применения
РИА Микс «Панеттон» вносится непосредственно в муку и перемешивается. Упаковка
Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым мешком- вкладышем по 10, 25 кг. Срок хранения
При хранении в сухом и прохладном месте, продукт сохраняет свои свойства в течении 12 месяцев с даты изготовления. Артикул
00223
Область применения Концентрированная смесь для приготовления итальянской рождественской выпечки «Панеттоне» (Panettone),кекса «Пандоро»(Pandoro), традиционной немецкой выпечки «Штоллен» (Stollen),пасхальных куличей и плетенок, булочек, рулетов и других сдобных хлебобулочных изделий с интенсивным цитрусовым ароматом. Преимущества
—Сокращает технологический процесс;
—Смесь позволяет значительно ускорить процесс брожения и повысить газоудерживающую способность;
—Улучшает упруго-эластичные свойства теста;
—Срок годности готового изделия до 30 дней;
—Изделия длительное время остаются свежими и мягкими;
—Готовые изделия характеризуются отличным объемом и мякиш имеет «вытянутую» структуру пор;
—Готовые изделия имеют неповторимый аромат и золотистый цвет мякиша, золотистую тонкую корочку;
—Изделия отлично проходят процессы замораживания/оттаивания; Дозировка
20-24% от массы муки (200-240г. на 1000г.пшеничной муки) Рекомендации
Дозировка зависит от вида изделий,качества муки и сроков хранения готовых изделий Способ применения
РИА Микс «Панеттон Цитрус» вносится непосредственно в муку и перемешивается. Упаковка
Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым мешком- вкладышем по 10, 25 кг. Срок хранения
При хранении в сухом и прохладном месте, продукт сохраняет свои свойства в течении 12 месяцев с даты изготовления. Артикул
00224