УЛУЧШИТЕЛИ ДЛЯ ОРИГИНАЛЬНЫХ РЕЦЕПТУР

Главная УЛУЧШИТЕЛИ ДЛЯ ОРИГИНАЛЬНЫХ РЕЦЕПТУР
В современном хлебопечении без ингредиентов, которые улучшают нестабильное качество пшеничной муки, уже не обойтись. Для этого применяются пищевые добавки и хлебопекарные улучшители различного технологического действия, которые помогают в расширении ассортимента хлебобулочных изделий и помогут  продлить срок сохранения свежести и годности изделий,защитить от микробиологической порчи,укрепить или ослабить клейковинный каркас. Улучшители помогут усовершенствовать и интенсифицировать технологию производства (например укоренный метод тестоведения, «холодное» брожение, ускоренный замес теста).

Улучшитель хлебопекарный РИА Микс «Гамбургер Софт»

гамбургер софтОбласть применения
Комплексный концентрированный улучшитель используется для производства булочек для гамбургера, мелкоштучных булочных изделий и приготовления сэндвичей. Улучитель действует сразу в 4х направлениях: улучшает мягкость изделий, отбеливает мякиш, дает мелкопористую структуру и тонкую корочку
Преимущества
— Улучшает упруго-эластичные свойства теста(оно получается однородным и пластичным, сокращает время замеса, легко разделывается и формуется);
—Обеспечивает получение максимальной мягкости изделия и продление до 7 суток;
—Обеспечивает отбеливание мякиша изделия;
—Способствует получению равномерной мелкопористой структуры мякиша изделийю
—Благодаря ослабляющему (восстановительному) действию ферментов протеолитического действия на клейковину муки, происходит полное заполнение формы тестовой заготовкой и образование равномерной мелкопористой структуры и поверхности у готового изделия.
Дозировка
1% от массы муки (1 кг на 100 кг муки), в зависимости от способа тестоведения (при опарном способе рекомендуемая дозировка:  0,7-0,8%)
Рекомендации
Дозировка зависит от качества муки и сроков хранения готовых изделий
Способ применения
РИА Микс «Гамбургер Софт» вносится непосредственно в муку и перемешивается.
Упаковка
Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым мешком- вкладышем по 10,25 кг.
Срок хранения
При хранении в сухом и прохладном месте, продукт сохраняет свои свойства в течении 12 месяцев с даты изготовления.
Артикул
00227

Улучшитель хлебопекарный РИА Микс «Тост Изи Милк»

тост изи милк риа группОбласть применения
Концентрированная смесь предназначена для производства хлебобулочных изделий где необходима мелкая пора и мягкий воздушный мякиш. Идеально подойдет для изделий со средним содержанием сахара и жира: тостового хлеба, булочек для гамбургеров и «хот-догов».
Преимущества
—Использование смеси дает возможность добиться мелкопористой структуры  мякиша;
—Способствует улучшению формоустойчивости тестовых заготовок;
—Увеличение объема готовых изделий;
—Используя эту смесь, Вы сможете получать хлеб постоянного качества, нивелируя  колебания качества пшеничной муки;
—Сокращает время брожения теста на 15%;
—Тонкая хрустящая корочка;
—Отбеливает мякиш изделий;
—Придает изделиям неповторимый молочный вкус и аромат.
Дозировка
10% от массы муки (100г. на 1000г. пшеничной муки)
Рекомендации
Дозировка зависит от качества муки и сроков хранения готовых изделий
Способ применения
РИА Микс «Тост Изи Милк» вносится непосредственно в муку и перемешивается.
Упаковка
Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым мешком- вкладышем по 10,25 кг.
Срок хранения
При хранении в сухом и прохладном месте, продукт сохраняет свои свойства в течении 12 месяцев с даты изготовления.
Артикул
00228

Улучшитель хлебопекарный РИА Микс «Чиабатта 10%»

чиабатта риа группОбласть применения
Концентрированная функциональная смесь для производства деревенского итальянского хлеба «Чиабатта» ,а так же разнообразные изделия типа узбекских лепешек, хачапури, лаваша и фокачча, которую выпекают с твердым сыром, оливками и др.Залогом успеха получения такого изделия,является высококачественная мука и сухая клейковина, эмульгаторы и закваски-это основа этой хлебной смеси, которая позволяет получать отличный результат (крупные поры мякиша — особенность этого вида хлеба).
Преимущества
—Сокращение технологического процесса;
—Получение хлеба постоянного качества с изумительным вкусом;
—Специфическая и неоднородная «пульповидная» соответствующая изделию структура мякиша;
—Придание золотистой хрустящей корочки;
—Готовые изделия отлично проходят процессы замораживания/оттаивания;
Дозировка
10% от массы муки (100г. на 1000г. пшеничной муки)
Рекомендации
Дозировка зависит от качества муки и сроков хранения готовых изделий
Способ применения
РИА Микс «Чиабатта 10%» вносится непосредственно в муку и перемешивается.
Упаковка
Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым мешком- вкладышем по 10,25 кг.
Срок хранения
При хранении в сухом и прохладном месте, продукт сохраняет свои свойства в течении 12 месяцев с даты изготовления.
Артикул
00220

Улучшитель хлебопекарный РИА Микс «Пасхальный Кулич»

Область применения
Концентрированная смесь  для приготовления пасхальных куличей и плетенок, булочек, рулетов, открытых и закрытых пирогов и других сдобных хлебобулочных изделий.
Преимущества
—Сокращает технологический процесс;
—Приготовление Без использования яйца и яичных продуктов;
—Получение изделий постоянного качества с изумительным сливочным вкусом ароматом и золотистым цветом мякиша ;
—Низкая себестоимость готового изделия;
—Срок годности готового изделия от 5 до 28 дней;
—Изделия длительное время остаются свежими и мягкими;
—Дает равномерную хорошо развитую пористость;
—Увеличивает удельный объем изделий;
—Придание золотистой тонкой корочки;
—Готовые изделия отлично проходят процессы замораживания/оттаивания;
Дозировка
5-10% от массы муки
Пасхальный кулич (100-150г. на 1000г.пшеничной муки)
Сдобные изделия (50-100г.на 1000г.пшеничной муки)
Рекомендации
Дозировка зависит от вида изделий,качества муки и сроков хранения готовых изделий
Способ применения
РИА Микс «Пасхальный Кулич» вносится непосредственно в муку и перемешивается.
Упаковка
Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым мешком- вкладышем по 10, 25 кг.
Срок хранения
При хранении в сухом и прохладном месте, продукт сохраняет свои свойства в течении 12 месяцев с даты изготовления.
Артикул
00221

Улучшитель хлебопекарный РИА Микс «Кулич Цитрус»

кулич цитрусОбласть применения
Предназначен для производства пасхальных куличей мелкоштучных булочных изделий с неповторимым цитрусовым ароматом. Улучшитель продлевает свежесть, придает мелкопористую структуру, отбеливает мякиш, делает воздушный и мягкий мякиш.
Преимущества
—Сокращает технологический процесс;
—Возможно приготовление без использования яйца и яичных продуктов;
—Получение изделий постоянного качества с изумительным свежим цитрусовым вкусом ароматом и золотистым цветом мякиша;
—Высокая рентабельность готового изделия;
—Срок годности готового изделия от 5 до 28 дней;
—Изделия длительное время остаются свежими и мягкими;
—Дает равномерно развитую пористость и золотистый цвет мякиша;
—Увеличивает удельный объем изделий;
—Придание золотистой тонкой корочки;
—Готовые изделия отлично проходят процессы замораживания/оттаивания;
Дозировка
10-15% от массы муки (100-150г. на 1000г. пшеничной муки)
Рекомендации
Дозировка зависит от качества муки и сроков хранения готовых изделий
Способ применения
РИА Микс «Кулич Цитрус» вносится непосредственно в муку и перемешивается.
Упаковка
Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым мешком- вкладышем по 10,25 кг.
Срок хранения
При хранении в сухом и прохладном месте, продукт сохраняет свои свойства в течении 12 месяцев с даты изготовления.
Артикул
00224

Улучшитель хлебопекарный РИА Микс «Панеттон»

Область применения
Концентрированная смесь для приготовления итальянской рождественской выпечки «Панеттоне» (Panettone),кекса «Пандоро»(Pandoro), традиционной немецкой выпечки «Штоллен» (Stollen),пасхальных куличей и плетенок, булочек, рулетов и других сдобных хлебобулочных изделий.
Преимущества
—Сокращает технологический процесс;
—Смесь позволяет значительно ускорить процесс брожения и повысить газоудерживающую способность;
—Улучшает упруго-эластичные свойства теста;
—Срок годности готового изделия до 30 дней;
—Изделия длительное время остаются свежими и мягкими;
—Готовые изделия характеризуются отличным объемом и мякиш имеет «вытянутую» структуру пор;
—Готовые изделия имеют неповторимый аромат и золотистый цвет мякиша, золотистую тонкую корочку;
—Изделия отлично проходят процессы замораживания/оттаивания;
Дозировка
20-24% от массы муки (200-240г. на 1000г.пшеничной муки)
Рекомендации
Дозировка зависит от вида изделий,качества муки и сроков хранения готовых изделий
Способ применения
РИА Микс «Панеттон» вносится непосредственно в муку и перемешивается.
Упаковка
Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым мешком- вкладышем по 10, 25 кг.
Срок хранения
При хранении в сухом и прохладном месте, продукт сохраняет свои свойства в течении 12 месяцев с даты изготовления.
Артикул
00223

Улучшитель хлебопекарный РИА Микс «Панеттон Цитрус»

коломба риа группОбласть применения
Концентрированная смесь для приготовления итальянской рождественской выпечки «Панеттоне» (Panettone),кекса «Пандоро»(Pandoro), традиционной немецкой выпечки «Штоллен» (Stollen),пасхальных куличей и плетенок, булочек, рулетов и других сдобных хлебобулочных изделий с интенсивным цитрусовым ароматом.
Преимущества
—Сокращает технологический процесс;
—Смесь позволяет значительно ускорить процесс брожения и повысить газоудерживающую способность;
—Улучшает упруго-эластичные свойства теста;
—Срок годности готового изделия до 30 дней;
—Изделия длительное время остаются свежими и мягкими;
—Готовые изделия характеризуются отличным объемом и мякиш имеет «вытянутую» структуру пор;
—Готовые изделия имеют неповторимый аромат и золотистый цвет мякиша, золотистую тонкую корочку;
—Изделия отлично проходят процессы замораживания/оттаивания;
Дозировка
20-24% от массы муки (200-240г. на 1000г.пшеничной муки)
Рекомендации
Дозировка зависит от вида изделий,качества муки и сроков хранения готовых изделий
Способ применения
РИА Микс «Панеттон Цитрус» вносится непосредственно в муку и перемешивается.
Упаковка
Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым мешком- вкладышем по 10, 25 кг.
Срок хранения
При хранении в сухом и прохладном месте, продукт сохраняет свои свойства в течении 12 месяцев с даты изготовления.
Артикул
00224