РИА Крим Филинг «Творожная Начинка»
Сухая смесь для приготовления холодным способом творожной начинки без использования творожных и кисломолочных продуктов для хлебобулочных и кондитерских изделий с высокими термостабильными свойствами. Идеально подойдет как для выпечки при высоких температурах,так и для глубокой заморозки.
Как в режиме выпечки: от t=+270-300°С 15-20мин.;
в режиме заморозки: t=-18-30;
Начинка настолько универсальна,что на основе нее можно приготовить:
-Нежнейшие творожно-йогуртовые муссы;
-Творожные крема для бисквитов,кексов (маффинов) и рулетов;
-Начинки для эклеров и заварных пирожных;
-Творожные массы с изюмом или курагой и др. цукатами;
-Сметано-творожные начинки для сдобных и кондитерских изделий;
-Начинки для сочников, сдобных булочек и ватрушек;
-Начинки для чизкейков которые выпекаются, так и для тех которые готовятся холодным методом;
-Начинки для круассанов и слоеных изделий;
-Начинка для кексов маффинов "голландский сырник"
-Начинка для блинчиков и вареников;
-Начинки для открытых и закрытых пирогов;
-Начинка для песочного теста (конвертики, язычки, лакомка творожная)
Преимущества:
-Быстрый и простой способ приготовления творожной начинки холодным способом,всего за 4 мин.
-Готовая начинка обладает прекрасным характерным творожным вкусом и ароматом, имеет нежную и пластичную структуру;
-При отсадке через различные насадки, остается четкий узор, который не расплывается при выпечке;
-Не впитывается в тесто во время выпечки,не оседает после выпечки, тесто пропекается равномерно;
-Готовая начинка идеально подходит для всех типов дозаторов;
-Отлично переносит замораживание и дефростацию.
-Смесь подойдет для полной или частичной замены творога;
-Отлично подойдет для стабилизации и загущения растительных и животных сливок;
Приготовление:
Рецептура 1
Смесь сухая "Творожная Начинка"-1000г.
Вода очищенная (t воды= 6-20°С) -2000г.
Загрузить все ингредиенты в дежу и перемешать на средней скорости миксера 2-3 минуты до получения однородной творожной массы.
Дозировка: 100%
Арт.00442