Творожная начинка (сухая смесь для термостабильной творожной массы)

Главная Творожная начинка (сухая смесь для термостабильной творожной массы)

творожная начинка,творожная масса,творожный крем риа групп сухая творожная начинка (2)        РИА Крим Филинг «Творожная Начинка»

Сухая смесь для приготовления холодным способом творожной начинки без использования творожных и кисломолочных продуктов для хлебобулочных и кондитерских изделий с высокими термостабильными свойствами. Идеально подойдет как для выпечки при высоких температурах,так и для глубокой заморозки.
Как в режиме выпечки: от t=+270-300°С  15-20мин.;
в режиме заморозки: t=-18-30;

Начинка настолько универсальна,что на основе нее можно приготовить:
-Нежнейшие творожно-йогуртовые муссы;
-Творожные крема для бисквитов,кексов (маффинов) и рулетов;
-Начинки для эклеров и заварных пирожных;
-Творожные массы с изюмом или курагой и др. цукатами;
-Сметано-творожные начинки для сдобных и кондитерских изделий;
-Начинки для сочников, сдобных булочек и ватрушек;
-Начинки для чизкейков которые выпекаются, так и для тех которые готовятся холодным методом;
-Начинки для круассанов и слоеных изделий;
-Начинка для кексов маффинов "голландский сырник"
-Начинка для блинчиков и вареников;
-Начинки для открытых и закрытых пирогов;
-Начинка для песочного теста (конвертики, язычки, лакомка творожная)
Преимущества:
-Быстрый и простой способ приготовления творожной начинки холодным способом,всего за 4 мин.
-Готовая начинка обладает прекрасным характерным творожным вкусом и ароматом, имеет нежную и пластичную структуру;
-При отсадке через различные насадки, остается четкий узор, который не расплывается при выпечке;
-Не впитывается в тесто во время выпечки,не оседает после выпечки, тесто пропекается равномерно;
-Готовая начинка идеально подходит для всех типов дозаторов;
-Отлично переносит замораживание и дефростацию.
-Смесь подойдет для полной или частичной замены творога;
-Отлично подойдет для стабилизации и загущения растительных и животных сливок;
Приготовление:

Рецептура 1
Смесь сухая "Творожная Начинка"-1000г.
Вода очищенная (t воды= 6-20°С) -2000г.

Загрузить все ингредиенты в дежу и перемешать на средней скорости миксера 2-3 минуты до получения однородной творожной массы.

Дозировка: 100%
Арт.00442