
Сухая смесь для приготовления холодным способом творожной начинки без использования творожных и кисломолочных продуктов для хлебобулочных и кондитерских изделий с высокими термостабильными свойствами. Идеально подойдет как для выпечки при высоких температурах,так и для глубокой заморозки.
Как в режиме выпечки: от t=+180-280°С 20мин.;
в режиме заморозки: до t=-18;
Начинка на столько универсальна,что на основе нее можно приготовить :
-Нежнейшие творожно-йогуртовые муссы;
-Творожные крема для бисквитов,кексов (маффинов) и рулетов;
-Начинки для эклеров и заварных пирожных;
-Творожные массы с изюмом или курагой и др. цукатами;
-Сметано- творожные начинки для сдобных и кондитерских изделий;
-Начинки для сочников, сдобных булочек и ватрушек;
-Начинки для чизкейков которые выпекаются, так и для тех которые готовятся холодным методом;
-Начинки для круассанов и слоеных изделий;
-Начинка для кексов маффинов «голландский сырник»
-Начинка для блинчиков и вареников;
-Начинки для открытых и закрытых пирогов;
-Начинка для песочного теста (конвертики, язычки, лакомка творожная) и др.
Преимущества :
-Быстрый и простой способ приготовления творожной начинки холодным способом,всего за 4 мин.
-Готовая начинка обладает прекрасным характерным творожным вкусом и ароматом, имеет нежную и пластичную структуру;
-При отсадке через различные насадки, остается четкий узор, который не расплывается при выпечке;
-Не впитывается в тесто во время выпечки,не оседает после выпечки, тесто пропекается равномерно;
-Готовая начинка идеально подходит для всех типов дозаторов;
-Отлично переносит замораживание и дефростацию.
-Смесь подойдет для полной или частичной замены творога;
-Отлично подойдет для стабилизации и загущения растительных и животных сливок;
Рецептура:
Смесь «Творожная Начинка» -1000г.
Вода (t воды 16-20°С) -2000г.
Дозировка: 100%
Арт. 00442
Арт. 00442