РИА Микс «Круассан»
Концентрированная функциональная смесь для приготовления классических дрожжевых круассанов и слоеных изделий. Готовые изделия обладают одинаково стабильным качеством, большим подъемом, хорошо развитой слоистостью и нежным ароматом, долго сохраняют свежесть.
Дозировка: 15% к массе муки
Арт.:00213
РИА Микс «Круассан Универсал»
Концентрированная функциональная смесь для приготовления классических дрожжевых круассанов и слоеных изделий с золотистым мякишем и нежным ванильным ароматом. Готовые изделия обладают одинаково стабильным качеством, большим объемом при растойке и большим подъемом в печи, с хорошей слоистостью и тонкой карамельной корочкой, долго сохраняют свежесть. На основе этой смеси возможно приготовление злаковых и солодовых круассанов, а так же приготовления коржей для торта «Наполеон» и других без дрожжевых слоеных изделий. Смесь можно использовать как улучшитель для улучшения реологии теста и получение желаемой структуры слоистости, воздушности и легкой отделимости слоев.
Дозировка: 5-6% к массе муки
Арт.:00250
РИА Микс «Фреш Плюс»
Универсальный комплексный концентрированный улучшитель для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных, сдобных и слоеных изделий, пряников и т.п. который содержит специально подобранные моноглицериды и ферменты, улучшающие упруго-эластичные свойства теста (оно получается однородным и пластичным, легко разделывается и формуется, сохраняя заданную форму). Обеспечивает лучшее разрыхление теста при брожении, за счет увеличения газообразующей и газоудерживающей способностей теста. Улучшитель способствует увеличению удельного объема изделий, образованию гладкой без трещин и подрывов корочки, усилению аромата изделий. Обеспечит длительную свежесть изделий в течении длительного времени
Дозировка: 0,5-0,8% к массе муки
Арт.:02213
РИА Микс «Слойка Софт»
Универсальный комплексный концентрированный улучшитель для приготовления широкого ассортимента без дрожжевых слоеных изделий. Который сочетает в себе специально подобранные эмульгаторы и ферментные группы которые продлевают срок свежести готовых изделий, укрепляют клейковинный каркас, увеличивают удельный объем изделий. Рекомендуется использовать при переработке пшеничной муки со средней и сильной клейковиной, с пониженным содержанием клейковины, а также с короткорвущейся клейковиной Использование этого продукта поможет Вам продлить срок хранения.Улучшает упруго-эластичные свойства теста, что ведет за собой получение желаемой структуры слоистости, воздушности и легкой отделимости слоев теста. Улучшитель способствует увеличению удельного объема изделий и образованию тонкой, гладкой и хрустящей корочки. Обеспечит длительную свежесть изделий и постоянное качество.
Дозировка: 1,5-3,0% от массы муки
Арт.:02214