Консерванты,продление свежести,антиоксиданты

Главная Консерванты,продление свежести,антиоксиданты
Улучшитель обьем,белый мякишь,продление свежесть,мягкость

РИА Микс «Импривер Вайт»

Незаменимый улучшитель для изготовления сдобных и слоеных изделий, круассанов, пирогов, рулетов, пряников и др. Улучшитель состоит из специально подобранных компонентов, за счет которых замедляется процесс ретроградации крахмала, позволяющих получить дополнительное количество декстринов, тем самым улучшить мягкость мякиша. Использование этого продукта поможет Вам предотвратить  очерствение и сохранить мягкость изделий продлить срок хранения изделий до 2-х месяцев.

Дозировка: 1-3% от массы муки 
Арт. 00280

консервант для кондитерских изделий,консервант купить в украине,консервант для хлебобулочной промышленноси,купить консервант для начинок, поиск купить в украине консервант сорбиновая кислота ,сорбат калия,бензоат натрия,купить риацин консерванты для крема,против цветения кондитерских изделий

РИА Микс «Риацин»
Консервант нового поколения на натуральной основе, является альтернативой сорбиновой кислоты и бензоатам, минимальное внесение которого эффективно препятствует образованию плесени, развитию и росту дрожжей, грибков в широком ряду продуктов и напитках, продлевает срок хранения пищевых продуктов в несколько раз. Применение не вызывает изменения питательной ценности, внешнего вида, вкуса, запаха  и структуры пищевых продуктов.
Области применения:
— Поверхностная обработка сыра, включая покрытия и суспензии;
— Опрыскивание нарезанного сыра;
— Поверхностная обработка мясных продуктов и рыбы;
-Прямое внесение в йогурт, сметану, сливочный сыр и домашний сыр, твороги,творожные начинки;
— В кондитерские начинки (наполнители), заварные крема, маргарины и спреды, крема на основе растительных сливок;
— В мягкие виды конфет, конфетные начинки;
— Прямое внесение во фруктовые соки и мякоть фруктов;
— Консервированные молочные продукты;
— Поверхостная обработка замороженных фруктов и ягод;
-Быстрозамороженные лобстеры, рыбные пасты, рыбное сырье и икра.
Дозировка: 1-2г. на 1000 г. готового продукта
Арт. 00370

консервант купить в Украине,поиск консервант для кондитерских и хлебобулочных изделий,купить оптом консервант сорбат и сорбиновая кислота,замена консерванта,консервант для хлебобулочных изделий,купить консервант в кураине для напитков,купить консерванты в украине для сыра

РИА Микс «Риацин Про»
Наиболее эффективный консервант последнего поколения на натуральной основе. Данный консервант является альтернативой сорбиновой кислоты и бензоатам, минимальное внесение которого эффективно препятствует образованию плесени, развитию и росту дрожжей, грибков в широком ряду продуктов и напитках, продлевает срок хранения пищевых продуктов в несколько раз.  Применение данного улучшителя тормозит рост кислотности и скисание продукта, активно подавляет рост термоустойчивых грамположительных спорообразующих бактерий родов Clostridium и Bacillus, стрептококков, бацилл, клостридий и других анаэробных спорообразующих бактерий; ингибирует образование ботулиновых токсинов. Его применение не вызывает изменения питательной ценности, внешнего вида, вкуса, запаха  и структуры пищевых продуктов.
Области применения:
— Поверхностная обработка сыра, включая покрытия и суспензии;
— Опрыскивание нарезанного сыра;
— Поверхностная обработка мясных продуктов и рыбы;
-Прямое внесение в йогурт, сметану, сливочный сыр и домашний сыр, твороги творожные начинки;
— Прямое внесение  в кондитерские начинки (наполнители), заварные крема холодного приготовления, маргарины, крема на основе растительных сливок;
— Прямое внесение во фруктовые соки и мякоть фруктов;
— Поверхностная обработка замороженных фруктов (дефростированных);
— Консервированные молочные продукты.
— Быстрозамороженные лобстеры, рыбные пасты, рыбное сырье и икра.
Дозировка: 1-2г. на 1000 г. готового продукта
Арт. 00371

Предотвращает «картофельную болезнь» хлеба

РИА Микс  «Молдстоп»
Универсальный улучшитель применяют для решения следующих проблем:
— Предотвращения «Картофельной болезни» хлеба;
— Плесневения хлеба и хлебобулочных, кондитерских изделий;
— Предотвращение плесневения  готовых изделий при хранении.
— Улучшитель уменьшает время ферментации;
— Улучшает мягкость готового изделия;
— Наличие ферментов нивелирует эффект ухудшения качества изделий при внесении консервирующих веществ;
Дозировка:
0,2-0,4% к массе муки (200-400г. на 100 кг. муки) — для профилактики картофельной болезни и плесени.
0,3-0,6% к массе муки (300-600г. на 100кг.муки) — для предотвращения картофельной болезни и плесени
Дозировка определяется такими факторами, как кислотность и влажность, для продуктов с низким рН необходимо меньшее количество улучшителя.
Арт. 00273

РИА Микс  «Импривер Вайт» РИА ГРУПП

РИА Микс «Пролонг Х1 »
Многофункциональная смесь для производства сдобного печенья и пряничных изделий, пряников сырцовых и заварных. Использование смеси позволит: получать изделия стандартного качества из муки с пониженными хлебопекарными свойствами и тем самым улучшить структурно-механические свойства теста, получить изделия без трещин с гладкой поверхностью, уменьшить плотность мякиша и замедлить черствение.
Дозировка: 0,4-0,8% к массе муки в зависимости от ее качества
Арт. 00281

РИА Микс «Пролонг Х2 »

РИА Микс «Пролонг Х2 »
Функциональная концентрированная смесь для улучшения качества кексов, маффинов, бисквитных и тортовых полуфабрикатов, печенья, пряников и других кондитерских изделий. Смесь применяется для продления свежести и замедления черствения, замедлить процессы плесневения и прогоркания при хранении в упаковке, помогает уменьшить крошливость мякиша, улучшить взбитость, корректирует качество муки с пониженными хлебопекарными свойствами.
Дозировка: 1-1,5% от общей массы ингредиентов
Арт. 00282

пролонг Х3

РИА Микс «Пролонг Х3 »
Функциональная концентрированная смесь для улучшения качества кексов, маффинов, бисквитных и тортовых полуфабрикатов, печенья, пряников и других кондитерских изделий. Смесь применяется для продления свежести и годности, замедления черствения и замедления процессов плесневения при хранении в упаковке, помогает уменьшить крошливость мякиша, улучшить взбитость, корректирует качество муки с пониженными хлебопекарными свойствами, улучшает реалогию и адгезию теста.
Дозировка: 1-1,2% от общей массы ингредиентов
Арт. 00283