Гель для покрытия кондитерских изделий

Главная Гель для покрытия кондитерских изделий

Кондитерские гели серии «Джелли» в частности называемые «Мируар»,что в переводе означает «зеркальный», предназначены для покрытия и декорирования кондитерских изделий.Кондитерский гель- это мягкий гель с помощью которого можно глазировать любые изделия, в том числе   и фрукты, после чего они приобретут гладкую поверхность, глянцевый блеск и эффектный вид. Помимо визуальных качеств, гель имеет идеальную прозрачность и нейтральный вкус.  Гель отлично подойдет для отделки десертов в европейском стиле – голых тортов без мастики или пирожных.
Преимущества:
— Прост в приготовлении;
— Застывает при комнатной температуре;
— После разрезания торта, гель не течет, и срез остается четким, не размазанным;
— Готовый гель можно использовать после застывания, просто подогрев его.
— Применение «Джелли» не требует особых навыков или специального оборудования;
— Гель стойкий  к перепадам температур.

РИА Микс «Джелли 10%»
Порошкообразная смесь для приготовления нейтрального геля с нейтральным вкусом и запахом для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия глазурью фруктов идущих на украшение тортов, десертов и т.д. Гель предохраняет фрукты от окисления. Сохраняет свою прозрачность и блеск даже после охлаждения, оставшийся после использования гель может быть разогрет вновь. Гель может быть приготовлен в микроволновой печи. Равномерно распределяется кистью на поверхности торта или пирога. Готовый гель хорошо удерживает влагу, устойчив к нарезке. Количество сахара, вносимого при приготовлении геля,может изменяться
Дозировка: 8-10%
Арт.:00211

РИА Микс «Джелли 25%»
Глазурь для приготовления горячим методом  с нейтральным вкусом и запахом для глазирования фруктовых тортов, пирожных, десертов, других кондитерских и хлебобулочных изделий. Гель защищает  фрукты от заветривания, придавая им блеск ,не впитываясь в готовые изделия. Обеспечивает идеально ровный срез. Сочетается с кремами на основе заменителей сливок, благодаря низкой температуре застывания возможно распылять и применять в качестве сиропа Технология приготовления проста, необходимо в гель добавить воду или сок, довести до кипения, помешивая до полного растворения. Затем остудить до t +60°С и использовать для покрытия кондитерских изделий или глазирования фруктов кисточкой.
Дозировка: 20-25%
Арт.:01211

РИА Микс «Джелли Абрикосовый 25%»
Гель (кондитерский гель) для декора тортов, пирожных, десертов идругих кондитерских и хлебобулочных изделий. Это  украшение для кондитерских изделий, которое в холодном виде имеет вид нежного желе, которое просто в приготовлении и застывает при комнатной температуре, а так же смесь может отлично заменить желатин. Гель защищает фрукты от заветривания, придавая им блеск и аппетитный внешний вид, не впитываясь в готовые изделия.Обеспечивает идеально ровный срез. Сочетается с кремами на основе заменителей сливок, благодаря низкой температуре застывания возможно распылять и применять в качестве сиропа. Технология приготовления проста, необходимо в гель добавить воду, чай, молоко или сок, довести до кипения, помешивая до полного растворения. Затем остудить до t +60°С и использовать для покрытия кондитерских изделий или глазирования фруктов кисточкой.
Дозировка: 20-25%
Арт.:02211

Купить Декор-гель нейтральный Гель кондитерский Гель холодного применения для декора и покрытия Гель холодного применения для декора и покрытия риа групп Декор-гель – особенности применения для тортов Гель нейтральный (декор гель): продажа, цена в Киеве,Днепропетровски,Днепр,Харьков,Кременчук Декор-гель - днепр рив групп Смеси для декора и покрытий, гель для покрытия кондитерских декор гель как использовать декор гель вишневый , абрикосовый, нейтральный, лимонный, шоколадный, лайм, шоколадный, пломбир, купить декор гель для вафельных картинок купить декор гель для фруктов декор гель как использовать декор гель купить декор гель для вафельных картинок купить декор гель для фруктов декор гель купить киев как покрыть торт декор гелем кондитерский гель купить киев,днепр,Харьков Кондитерский гель для декора Пищевые гели-красители для кондитерских Декор гель кондитерский в Украине. Сравнить цены, купить Декор-гель нейтральный — товары для кондитеров

РИА Микс «Джелли Вишневый 25%»
Смесь для приготовления геля и желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия гелем фруктов. Кондитерский гель с ароматом и цветом вишни идеально подойдет для декора тортов, пирожных, десертов, кондитерских и хлебобулочных изделий. Это  украшение для кондитерских изделий, которое в холодном виде имеет вид нежного желе, которое просто в приготовлении и застывает при комнатной температуре,и не требует холодильника для застывания, смесь может отлично заменить желатин. Готовый гель защищает фрукты от заветривания, придавая им блеск и аппетитный внешний вид, не впитываясь в готовые изделия.Обеспечивает идеально ровный срез. Сочетается с кремами на основе заменителей сливок, благодаря низкой температуре застывания возможно распылять и применять в качестве сиропа. Технология приготовления проста,смесь необходимо добавить в жидкость которую необходимо зажелировать (воду, чай, молоко или сок), довести до кипения, помешивая до полного растворения. Затем остудить готовый к применению гель до t=+60- 50° и за декорировать кондитерские изделия или  фрукты.
Дозировка: 20-25%
Арт.:03211

РИА Микс «Джелли Лимонный 25%»
Сухой кондитерский гель с ароматом и цветом свежего сочного лимона для декора тортов, пирожных, десертов и других кондитерских и хлебобулочных изделий. Это  украшение для кондитерских изделий, которое в холодном виде имеет вид нежного желе, которое просто в приготовлении и застывает при комнатной температуре, а так же смесь может отлично заменить желатин. Готовый гель защищает фрукты от заветривания, придавая им блеск и аппетитный внешний вид, не впитываясь в готовые изделия.Обеспечивает идеально ровный срез. Сочетается с кремами на основе заменителей сливок, благодаря низкой температуре застывания возможно распылять и применять в качестве сиропа. Технология приготовления проста, необходимо в гель добавить воду, чай, молоко или сок, довести до кипения, помешивая до полного растворения. Затем остудить до t +60- 50 °С и использовать для покрытия кондитерских изделий или глазирования фруктов кисточкой.
Дозировка: 20-25%
Арт.:04211

Купить Декор-гель нейтральный Гель кондитерский Гель холодного применения для декора и покрытия Гель холодного применения для декора и покрытия риа групп Декор-гель – особенности применения для тортов Гель нейтральный (декор гель): продажа, цена в Киеве,Днепропетровски,Днепр,Харьков,Кременчук Декор-гель - днепр рив групп Смеси для декора и покрытий, гель для покрытия кондитерских декор гель как использовать декор гель вишневый , абрикосовый, нейтральный, лимонный, шоколадный, лайм, шоколадный, пломбир, купить декор гель для вафельных картинок купить декор гель для фруктов декор гель как использовать декор гель купить декор гель для вафельных картинок купить декор гель для фруктов декор гель купить киев как покрыть торт декор гелем кондитерский гель купить киев,днепр,Харьков Кондитерский гель для декора Пищевые гели-красители для кондитерских Декор гель кондитерский в Украине. Сравнить цены, купить Декор-гель нейтральный — товары для кондитеров

РИА Микс «Джелли Киви 25%»
Сухой кондитерский гель с ароматом и цветом свежего сочного,экзотического плода киви для декора тортов, пирожных, десертов и других кондитерских и хлебобулочных изделий. Это  украшение для кондитерских изделий, которое в холодном виде имеет вид нежного желе, которое просто в приготовлении и застывает при комнатной температуре, а так же смесь может отлично заменить желатин. Готовый гель защищает фрукты от заветривания, придавая им блеск и аппетитный внешний вид, не впитываясь в готовые изделия.Обеспечивает идеально ровный срез. Сочетается с кремами на основе заменителей сливок, благодаря низкой температуре застывания возможно распылять и применять в качестве сиропа. Технология приготовления проста, необходимо в гель добавить воду, чай, молоко или сок, довести до кипения, помешивая до полного растворения. Затем остудить до t +60- 50 °С и использовать для покрытия кондитерских изделий или глазирования фруктов кисточкой.
Дозировка: 20-25%
Арт.:05211

Купить Декор-гель нейтральный Гель кондитерский Гель холодного применения для декора и покрытия Гель холодного применения для декора и покрытия риа групп Декор-гель – особенности применения для тортов Гель нейтральный (декор гель): продажа, цена в Киеве,Днепропетровски,Днепр,Харьков,Кременчук Декор-гель - днепр рив групп Смеси для декора и покрытий, гель для покрытия кондитерских декор гель как использовать декор гель вишневый , абрикосовый, нейтральный, лимонный, шоколадный, лайм, шоколадный, пломбир, купить декор гель для вафельных картинок купить декор гель для фруктов декор гель как использовать декор гель купить декор гель для вафельных картинок купить декор гель для фруктов декор гель купить киев как покрыть торт декор гелем кондитерский гель купить киев,днепр,Харьков Кондитерский гель для декора Пищевые гели-красители для кондитерских Декор гель кондитерский в Украине. Сравнить цены, купить Декор-гель нейтральный — товары для кондитеров

РИА Микс «Джелли Лайм 25%»
Сухой кондитерский гель с ароматом и цветом Лайма для декора тортов, пирожных, десертов и других кондитерских и хлебобулочных изделий. Это  украшение для кондитерских изделий, которое в холодном виде имеет вид нежного желе, которое просто в приготовлении и застывает при комнатной температуре, а так же смесь может отлично заменить желатин. Готовый гель защищает фрукты от заветривания, придавая им блеск и аппетитный внешний вид, не впитываясь в готовые изделия.Обеспечивает идеально ровный срез. Сочетается с кремами на основе заменителей сливок, благодаря низкой температуре застывания возможно распылять и применять в качестве сиропа. Технология приготовления проста, необходимо в гель добавить воду, чай, молоко или сок, довести до кипения, помешивая до полного растворения. Затем остудить до t +60- 50 °С и использовать для покрытия кондитерских изделий или глазирования фруктов кисточкой.
Дозировка: 20-25%
Арт.:06211

Купить Декор-гель нейтральный Гель кондитерский Гель холодного применения для декора и покрытия Гель холодного применения для декора и покрытия риа групп Декор-гель – особенности применения для тортов Гель нейтральный (декор гель): продажа, цена в Киеве,Днепропетровски,Днепр,Харьков,Кременчук Декор-гель - днепр рив групп Смеси для декора и покрытий, гель для покрытия кондитерских декор гель как использовать декор гель вишневый , абрикосовый, нейтральный, лимонный, шоколадный, лайм, шоколадный, пломбир, купить декор гель для вафельных картинок купить декор гель для фруктов декор гель как использовать декор гель купить декор гель для вафельных картинок купить декор гель для фруктов декор гель купить киев как покрыть торт декор гелем кондитерский гель купить киев,днепр,Харьков Кондитерский гель для декора Пищевые гели-красители для кондитерских Декор гель кондитерский в Украине. Сравнить цены, купить Декор-гель нейтральный — товары для кондитеров

РИА Микс «Джелли Шоколадный 25%»
Сухой кондитерский гель с ароматом и цветом шоколада с добавлением высококачественного какао для декора тортов, пирожных, десертов и других кондитерских и хлебобулочных изделий. Это  украшение для кондитерских изделий, которое в холодном виде имеет вид нежного желе, которое просто в приготовлении и застывает при комнатной температуре, а так же смесь может отлично заменить желатин. Готовый гель защищает фрукты от заветривания, придавая им блеск и аппетитный внешний вид, не впитываясь в готовые изделия.Обеспечивает идеально ровный срез. Сочетается с кремами на основе заменителей сливок, благодаря низкой температуре застывания возможно распылять и применять в качестве сиропа. Технология приготовления проста, необходимо в гель добавить воду, чай, молоко или сок, довести до кипения, помешивая до полного растворения. Затем остудить до t +60- 50 °С и использовать для покрытия кондитерских изделий или глазирования фруктов кисточкой.
Дозировка: 20-25%
Арт.:07211

РИА Микс «Джелли Пломбир 25%»
Сухой кондитерский гель для декора тортов, пирожных, десертов и других кондитерских и хлебобулочных изделий. Это  украшение для кондитерских изделий, которое в холодном виде имеет вид нежного желе, которое просто в приготовлении и застывает при комнатной температуре. Готовый гель защищает изделия от заветривания, придавая им блеск и аппетитный внешний вид, не впитываясь в готовые изделия. Обеспечивает идеально ровный срез. Сочетается с кремами на основе заменителей сливок, благодаря низкой температуре застывания возможно распылять и применять в качестве сиропа. Технология приготовления проста, необходимо в гель добавить воду или сгущенное молоко  довести до кипения, помешивая до полного растворения. Затем остудить до t +60- 50 °С и использовать для покрытия замороженных тортов и кондитерских изделий
Дозировка: 20-25%
Арт.:08211