Кондитерские гели серии «Джелли» в частности называемые «Мируар»,что в переводе означает «зеркальный», предназначены для покрытия и декорирования кондитерских изделий.Кондитерский гель- это мягкий гель с помощью которого можно глазировать любые изделия, в том числе и фрукты, после чего они приобретут гладкую поверхность, глянцевый блеск и эффектный вид. Помимо визуальных качеств, гель имеет идеальную прозрачность и нейтральный вкус. Гель отлично подойдет для отделки десертов в европейском стиле – голых тортов без мастики или пирожных.
Преимущества:
— Прост в приготовлении;
— Застывает при комнатной температуре;
— После разрезания торта, гель не течет, и срез остается четким, не размазанным;
— Готовый гель можно использовать после застывания, просто подогрев его.
— Применение «Джелли» не требует особых навыков или специального оборудования;
— Гель стойкий к перепадам температур.